1 lata de atum em azeite
150gr de massa fusili ou outra
10 tomates cherry
10 azeitonas pretas descaroçadas
2 colheres de sopa de salsa picada
2 ovos
Para o molho de iogurte:
1 iogurte natural
sal e pimenta q.b.
1 colher de chá de açafrão das indias
1 colher de chá de molho inglês
sumo de limão q.b.
1 colher de chá de concentrado de tomate ou ketchup
Preparação:
Leve a massa e os ovos a cozer numa panela com água temperada de sal até ficar al dente.
Prepare o molho de iogurte simplesmente batendo todos os ingredientes com o iogurte com a ajuda de um garfo.
Entretanto lave os tomates cherry e corte-os ao meio, bem como as azeitonas.
Numa saladeira junte o atum desfeito, a salsa picada, os tomatinhos e as azeitonas. Junte também a massa bem escorrida e passada por água fria, e os ovos partidos em pequenos pedaços. Adicione metade o molho e envolva bem. Sirva de imediato ou guarde no frigoífico até ao momento de servir.
Bom Apetite!
Esta receita foi retirada do blog paracozinhar
Para um corpo mais tonificado podem para além da alimentação fazer também alguns exercícios tais como:
Espero ter-vos sido útil.
Se tiverem alguma dúvida ou sugestão deixem comentário.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentares princesa.
Os comentários serão respondidos no respetivo post o mais breve possível.
Bjinhos